Омичей приглашают в гастробар японской кухни YŌSAI Izakaya
Новый для России формат заведения Izakaya уже покорил тысячи гостей.
Кухня японского гастробара YŌSAI Izakaya буквально отточена до идеала. Готовят здесь по вековым канонам и правилам, а продукты везут прямиком из-за границы.
«Особенность японской кухни: локальность, сезонность и чистый вкус. У нас можно встретить желтохвоста, вагю — это японская мраморная премиальная говядина наивысшей категории, а также тунца блюфин — это голубой тунец», — рассказал шеф-повар YŌSAI Izakaya Муслим Абукадыров.
Японский гастробар YŌSAI Izakaya расположился в историческом центре Омска. Izakaya — новый для России формат. Он берёт свои корни в японской культуре. Японцы почти ежедневно ужинают здесь шумными компаниями. Такие встречи отличают обилие вкусной выпивки, максимально свежие блюда и быстрая подача.
Волнообразные столы символизируют слияние рек Оми и Иртыша, где как раз и расположился ресторан. Суши-бар по древним канонам и правилам. Здесь уникальный гриль робата, привезённый из Токио. YŌSAI Izakaya — традиционная японская кухня на каждый день!
Реклама. ООО «Солнце», ИНН: 5503270394, erid: 2Vtzqw3ct1u
Фото: 12 канал.
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал Телеграм
Теги
Поделиться новостью
По теме