На Левобережье Омска построили производственный корпус по изготовлению колбасы
Его площадь составляет почти 11 тысяч кв. м.
Департамент архитектуры и градостроительства выдал разрешение на ввод в эксплуатацию производственного корпуса по выпуску колбасных изделий и полуфабрикатов. Застройщиком выступил крупный омский производитель мясной продукции.
Двухэтажное здание расположено на Левобережье. Его площадь составляет 10 922,7 кв. м. Также в эксплуатацию введены два объекта, которые входят в состав производственного корпуса — одноэтажное здание дезбарьера площадью 182 кв. м и двухэтажное сооружение локальной очистки площадью 411 кв. м.
Отмечается, что мощность производства составляет до 48 тонн готовой продукции в сутки.
Двухэтажное здание расположено на Левобережье. Его площадь составляет 10 922,7 кв. м. Также в эксплуатацию введены два объекта, которые входят в состав производственного корпуса — одноэтажное здание дезбарьера площадью 182 кв. м и двухэтажное сооружение локальной очистки площадью 411 кв. м.
Отмечается, что мощность производства составляет до 48 тонн готовой продукции в сутки.
Фото: мэрия Омска.
По теме:
В посёлке Ростовка началось строительство врачебной амбулаторииНа площадке возле ТЦ «Континент» планируют построить стадион
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал Телеграм
Теги
Поделиться новостью
По теме