Интересно, как лед стал столь популярен и прошел путь от дворовой коробки до современной высокотехнологичной арены?
30 января 2024 10237
В канун Нового года мы решили рассказать, как появилась главная заправка праздничных салатов — майонез.
26 декабря 2023 10629
Как появился светофор и каким он был раньше?
28 ноября 2023 10827
Хлеб всему голова: с его помощью завоёвывали любовь народа, он есть в религии, его изображают в искусстве.
14 ноября 2023 10277
Когда появилось региональное телевидение в нашем городе и с чего начинался 12 канал ?
12 сентября 2023 11753
Рецепт этого десерта охраняли как зеницу ока, его любили правители и пытались приготовить известные кулинары. Вашему вниманию – мороженое!
1 августа 2023 12065
На этот раз «Технологично» будет скользким! Вашему вниманию – мыло.
20 июня 2023 12459
В жаркие дни в центре внимания – газировка! А именно лимонад – домашний, покупной, с лимоном или ягодами.
6 июня 2023 10265
В этом выпуске мы увидим как собирают данные о погоде сегодня и узнаем как это делали раньше.
23 мая 2023 9239
А что насчет сладенького? На десерт мы технологично приготовили нежный и воздушный зефир!
11 апреля 2023 10975
В этом «технологичном» выпуске мы расскажем всё и даже больше о книгопечатании!
28 марта 2023 9835
Блины — одно из первых мучных блюд, которое появилось на территории Древней Руси в 9 веке.
14 марта 2023 9299
Как согревались люди раньше без батарей и обогревателей?
31 января 2023 13445
Новый выпуск посвящен пельменям! Мы выяснили, когда появилось это блюдо, в чем заключается его польза, и увидели, до чего дошел прогресс в производстве пельмешек сегодня.
20 декабря 2022 11237
Расскажем об уникальном напитке с тысячелетней историей... о минералке!
В каждом выпуске проекта «Технологично» зритель сможет узнать, как производили привычные нам вещи раньше, и до чего дошел прогресс сегодня.
Каждый раз вы будете узнавать что-то новое!
ПодробнееСвернуть
Наталья Фаткина
Автор и ведущая программы «Технологично»
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по телефону:
Пожалуйста, перейдите по ссылке в высланном вам письме для подтверждения подписки.
Мы используем файлы cookie для повышения удобства работы с нашим сайтом.
Оставаясь на нашем сайте, вы принимаете
условия обработки персональных данных.