С начала 2025 года объём производства пищевой продукции в Омской области превысил 100%

Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
В январе 2025 года по сравнению с аналогичным периодом 2024 года в Омской области выросли объёмы производства крупы на 61,8%, растительного масла на 26%, сливочного масла на 15,2%, свинины на 11,5%, муки из зерновых культур на 9,1%.
«В 2025 году предприятиями, осуществляющими производство пищевых продуктов и напитков, будет продолжена реконструкция, техническое перевооружение и ввод новых производственных мощностей», — сообщили в пресс-службе правительства Омской области.
«В 2025 году предприятиями, осуществляющими производство пищевых продуктов и напитков, будет продолжена реконструкция, техническое перевооружение и ввод новых производственных мощностей», — сообщили в пресс-службе правительства Омской области.
Фото: правительство Омской области.
По теме:
Производство белых масел из отечественного сырья локализовали в Омске
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал Телеграм
Теги
Поделиться новостью
Новости партнеров
По теме